bluezz玩部落

附近

加入筆記

分享文章

台中燈會




文章日期:2012-01-18

最後修改:2012-07-16

2011中臺灣元宵燈會,二月十一號展開,市長胡志強宣布燈會除在文心森林公園及臺中公園的水舞燈區外,還特地增加豐原葫蘆墩公園燈區,希望大家享受燈會,也能創造六百萬參觀人次帶動地方商機。

01.jpg
台中市觀光旅遊局長張大春表示由於是縣市合併後的第一個農曆春節元宵燈會,主燈區除了文心森林公園加上臺中公園水舞燈區外,特別增加豐原葫蘆墩公園燈區,局長張大春作了說明。

04.jpg
(燈會非常具有特色 希望創造六百萬參觀人次 進而帶動地方商機)
台中市長胡志強表示台中所舉辦的中臺灣燈會,參加人次累積有時達到600萬人次,臺灣有四分之一的人會到中市參加元宵燈會,因此希望燈會越辦越大,讓小朋友都很快樂。另外象向來以卡通造型為主軸的中臺灣燈會,今年選定愛麗絲夢遊仙境的故事架構,因當中有隻神秘的兔子每每穿越各場景,帶來無限驚奇,這次燈會從2月11號開幕點燈,精彩節目天天上演,民眾所關心的小提燈,今年印製23萬只,活動當天也會一一發送。

02.jpg

 

03.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

資料讀取中...